出版主頁 出版計劃 出版流程 自資報價 新書推介 最新活動

    最專業的出版製作公司

自資出版FAQ 銷售網路 作者簡介 設計製作 網上購書 關於我們

 《老鼠查理系列》 超媒體多元化出版.迎合不同層面的讀者!


 

出 版 書 目

 :: 中文書刊

 :: 英文書刊

 :: 心靈勵志

 :: 老鼠偵探系列

 :: 兒童益智

 :: 占卜風水

 :: PDA教學
 :: IT電腦教學
 :: 小說
 :: 散文短篇
 :: 金融商務
 :: 養生保健
 :: 歷史文化
 :: 教參讀物
 :: 文娛體育
 :: 靈異實錄
 :: 繪本相集
 :: 寵物
 :: 消閒興趣
 :: Blog結集出版
 :: 賭博
 

《老鼠偵探破奇案系列》是由得意圖書出版社推出。主角老鼠偵探「查理」和他的拍檔大貓「米奧」是一對「破案雙雄」,任務是維持「香村」的安定繁榮。書中,壞蛋會四出搞事,周圍掠奪財富,挑戰香村的法治,破壞香村的安寧,「查理」和「米奧」會與壞蛋進行連場智力大激鬥!成功破案後,「破案雙雄」會藉著故事延伸出很多相關的益智遊戲,包括魔術遊戲、科學實驗、電腦遊戲,還會講成語故事給小朋友聽,增長智慧,豐富常識。

《老鼠偵探破奇案系列》是一套專為小朋友而撰寫的偵探故事叢書,小朋友想一齊破案,就要動動腦筋,發揮自己的數理邏輯和推理解難的能力啦!

每冊內容賣點:
• 每冊近30宗曲析離奇的案件,充滿著難以解釋的謎團等你破解!
• 案情內容和破案靈感取材自香港這個大都會,小孩子讀起來更有共鳴!更有親切感!
• 破案過程驚險刺激,衝擊你的腦袋!
• 延伸出相關的益智遊戲,包括語文遊戲、魔術表演和科學實驗等,增長智慧,豐富常識!
• 劇情精彩,文字活潑,插畫幽默搞笑,親子可齊享閱讀樂!
• 加料附送益智遊戲,睇得又玩得!

香港教育城推介
1.《老鼠偵探破奇案(1)之老鼠通天偵探社開幕啦!》
2.《老鼠偵探破奇案(2)之貓形刁手擒兇記》


老鼠偵探破奇案(4)《奪命陀螺大戰鐵甲人》
書名:老鼠偵探破奇案(4)《奪命陀螺大戰鐵甲人》
書度:A5 
作者:神探查理
定價:HK$58
內容簡介:

神探查理穿越時空回到宋朝,與包拯和四大護法合力除暴安良.與壞人角力
大魔頭化身鐵甲人,奪命陀螺大戰戈達戰衣,擊戰連場,勝負難分!

查理偵探、助手米奧在一次意外中,從21世紀穿梭時空回到宋朝包拯的年代,最令查理和米奧感到驚訝的是──包拯原來是一個不愛動腦筋的平凡人;展昭竟是一個低級衙差,經常被人欺負;王朝、馬漢、張龍、趙虎又互相猜忌,開封府上下猶如一盤散沙。面對開封府內堆積如山的大小冤案,查理偵探、助手米奧這對破案雙雄決定出手相助,繼續發揮偵探頭腦,在開封府內為民請命破奇案。經歷多次出生入死的劫難,開封府等人對這兩名來歷不明的不速之客,漸漸由猜忌變成信任,由嫉妒變成欣賞,正當他們決心要摒除惡習、團結一致伸張正義之際,大災難卻即將發生……

陰險奸詐的國舅因兒子被包拯判入監牢而對開封府等人懷恨在心,並展開一連串的大報復!另邊箱,在21世紀經常與神探查理作對的黑客亦來到宋朝,他利用百姓的純真無知,透過各種宣傳技倆、用各種手法騙取百姓的財產,引致民不聊生。黑客更利用自己的高科技打造了一具堅固無比、可抵禦刀槍劍擊的鐵甲戰士,大魔頭頃刻


《老鼠偵探破奇案(3)
書名:《老鼠偵探破奇案(3)之穿越時空,神探查理遇著包青天!》
書度:A5
作者:神探查理
定價:HK$58
內容簡介:

回到過去!神探查理遇著包青天,誰是真正神探 ?!

《老鼠偵探破奇案系列》第1、2集出版後,深受小讀者歡迎,更有不少家長打電話來稱讚呢!但我們編輯部沒有自滿,更希望精益求精,全力編著一本與市面上同類書刊不同風格的作品!我們在第3集作出內容大革新,讓故事人物一一回到過去,回去人人熟悉的包青天年代裡。

我們突破傳統,從另一個角度來改寫一些人人知曉的故事,改寫故事情節,甚至改寫故事的人物形像。翻開本書,大家會發現:

包拯原來是一個不愛動腦筋的人;展昭原來是一個身份低微、常被人欺負的人;王朝、馬漢、張龍、趙虎原本是一班互相猜忌的劣質衙差。查理偵探、助手米奧、黑客、九尾狐在一次意外中,從21世紀回到包拯的年代,古代和現代人生活在一起,會引發出甚麼笑蛋?

面對開封府內堆積如山的大小k案,這對破案雙雄忍不住要出手相助,他們繼續發揮偵探頭腦,為民請命破奇案。豈料,擅用電腦犯案的黑客和擅長易容盜寶的九尾狐也從21世紀飛越到宋朝,他們懂得製造先進的科技武器,在古代宋朝,根本無人能對付到他們,他們豈不是為所欲為?非也!查理和米奧誓要與賊公賊婆展開智力大激鬥!


《老鼠偵探破奇案(2)之貓形刁手擒兇記》
書名:《老鼠偵探破奇案(2)之貓形刁手擒兇記》
書度:A5
作者:神探查理
定價:HK$58
內容簡介:


小朋友齊用偵探頭腦破案,揭開案件真相!「香村」又有罪案發生了!

.電腦資料外泄,有盜賊把資料高價販賣給不法集團!
.有人醉走駕駛撞死路人後,竟不顧而去!
.兇手眼見事敗,竟挾持偵探查理做人質!
.有人假冒諾貝爾獎得主四出騙錢!
.絕版的奧運金幣失竊了!
.複製貓四出散播病菌!


《老鼠偵探破奇案(1)之老鼠通天偵探社開幕啦》
書名:《老鼠偵探破奇案(1)之老鼠通天偵探社開幕啦!》
書度:A5
作者:神探查理
定價:HK$58
內容簡介:


小朋友變身「神探伽俐略」,用偵探頭腦,齊來揭開案件真相!

《老鼠偵探破奇案系列》是一套專為小朋友而撰寫的偵探故事叢書,《老鼠通天偵探社開幕啦!》是這個系列的頭炮第一本,小朋友齊來加入偵探冒險的行列吧!「香村」是一個繁榮的都市,但有一班壞蛋四出搞事,他們貪婪不知足,周圍掠奪財富,挑戰香村的法治,破壞香村的安寧。老鼠偵探「查理」和他的拍檔大貓「米奧」在「香村」開辦了一間「通天偵探社」,和壞蛋進行連場智力大激鬥!這對「破案雙雄」成功破案後,會藉著故事延伸出很多相關的益智遊戲,包括魔術遊戲、科學實驗、電腦遊戲,還會講成語故事給小朋友聽,增長智慧,豐富常識。

今期附送精美卡通記事簿,每本故事書再加料附送益智遊戲,睇得又玩得!